Стартер. Стих - загадка

В замочке, повернув ключом,
Он муфту провернул винтом
По валу якоря кругом,
Сцепляя шестерню с венцом.

Так маховик он прокрутил
И пуск движка осуществил.
Пружинкой муфту возвратил.
На этом дело завершил.


Рецензии