Посвящение Н

Есть на небосводе яркая звезда,
Ту звезду, когда-то, вдруг увидел я.
Светом озаряет мне мой путь она,
Душу согревает, в сердце вновь весна...
Как же мне приятно, что звезда со мной,
Не хочу обратно - в бренный мой покой.
Пусть Надежды светом буду я пленен,
Плен мой самый нежный, так приятен он!!!


Рецензии