Запретное слово

В моей душе смятенье поселилось
Не знаю, что мне делать, как мне быть...
Хочу я, чтобы сердце чаще билось
И так хочу к тебе скорей уплыть...
Уплыть по небесам, легко, свободно...
Ну а пока я все же потерплю
Хотя готов везде и принародно
Всем говорить, что я тебя .............


Рецензии