Любовь

В сплетеньях рук, в сияньи губ, они любили...
Разве можно, сказать словами, что возможно,
Амура стрелы поразили, сердца их...
Но тот лук, натянутый амуром безмятежно,
Вновь выпустил стрелу...
Она пронзив сердца их, подарила,
Им океан любви безбрежный...


Рецензии