А на том берегу

А на том берегу лишь туман, да туман,
А на том берегу за обманом обман.
Я стою и молчу, все одна и одна,
И играет в ночи поминутно струна.

Ты сегодня с другой, что на том берегу,
А уйти от тебя не могу, не могу.
Все мне дорого в доме твоем и моем,
Но разрушено все, что построено в нем.

А на том берегу чья-то радость и грусть,
Я туда не поеду и к нему не вернусь.
Посмотрю я на звезды, вздохну глубоко,
Знаю, в жизни мне будет сейчас не легко.

Я не верю тебе, ты все врешь мне опять,
Закрываю я дверь и ложусь на кровать.
Одиноко, тоскливо и мысли гнетут,
Ведь они мне сейчас так заснуть не дают.


Рецензии
Красивый стих.Понравился,спасибо!
Удачи Вам!

Князь Гвидон   13.08.2005 15:33     Заявить о нарушении