Сон вне времён неистребимость пловца

***

Моря тон — лазурит охранительных охр.
Тайный знак — тело в жемчужных парашютистах.
Палец к губам — Аттики древний пульс.
Кальций колонн — так без конца пел Одиссей.

Так, без конца — празднуем зыбкий закат.
Моря упругая стать — бездна и соль.
Охра, лазурь — выпить гремучую смесь.
Сон вне времён — неистребимость пловца.

12 января 1995 г.


Рецензии