Плюс на минус даёт минус...

Плюс на минус даёт минус,
Компромисс даёт провал,
 Там, где всё из компромиссов,
Петька Ваське в рожу дал.
Петька-то дебил с рождения,
 Васька – был с мозгами,
Развезли его мозги
 Люди сапогами.


Рецензии