Из под больничной кровати...

Из под больничной кровати
 Украдкой смотрит утка,
 Целит в окно
Жестяным блеском
 Отрезком:
 Не дано
 Вылететь.
По нужде в тебя люди ходят.
 Мочи нету питаться мочою.
Ночью спят люди,
 Утки же – воют.


Рецензии