Паша любит кашу...

Паша любит Кашу,
Но, у Каши не спросив,
Паша съел всю Кашу,
 Вмиг любовь убив...

Хотя нет, не вмиг -
Паша был садистом:

В руку Ложку взял,
Вёл по краю Ложкой –
 Кашу унижал.

Ближе, ближе, ближе...
К маслицу в груди,
К самой сердцевине
Приближалась медь.
При таком раскладе
 Каша зареветь
И не смела даже,
Каша умерла...

Вытер губы Паша
И пошёл гулять,
Но Тарелка с Ложкой
Думали: негоже
 Кашу убивать.


Рецензии