Все равно!

Я у тебя прошу совет:
Быть рыжим мне, а, может, нет?
Но слышу в трубку я одно:
«Увы, мне как-то все равно».
Тогда я говорю: «Ну что ж,
На черта буду я похож,
Представь, что жгучий я брюнет».
Но «все равно!» летит в ответ.

Немилосердная, зачем
Меня не любишь ты совсем?
Тебе не люб, наверно, но
Не говори мне «все равно!»

Она смеется и молчит,
«Мне все равно!» - лишь говорит.
Увы, жестокие слова.
И... закружилась голова!


Рецензии