О врагах любви

Не смейте говорить: «Любви не существует».
Но равнодушному как это запретить?
Впустил он в сердце - чувств всех мастерскую -
Холодный лед, кровь в воду превратив!

Такой не будет плакать иль смеяться,
Когда его полюбят чистою душой.
Он не захочет в чувствах разбираться
Любовь убьет недрогнувшей рукой.

Он скажет, повторяя «аксиому»:
«Любовь - пустышка, похоть и расчет».
Набить бы морду «умному» такому,
Ведь он страдания не принимает в счет!

Ледник в душе, копившийся годами,
Нет, не растопит доменная печь.
Деритесь за любовь с ее врагами,
Ее вам надо от врагов сберечь.

 


Рецензии
Любовь есть!
А вот женский оргазм - это миф!!!!!!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   13.08.2005 13:55     Заявить о нарушении
Может, дело все-таки в чувствах?:)

Десятый А   18.08.2005 13:57   Заявить о нарушении