Буквенные отношения

Моё сердце
Кинули
 В микроволновку
С силой
Вжали
 Пусковую кнопку
Там оно
 Облезает и мутирует
 Деградирует,
 Съёживается.
Его почти не видно:
 Маленькое,
 Сморщенное.
Я сказать хочу:
Как-то
Яблоко
 Полюбило Юлу,
Соком
 Налилось.
Та вертится себе,
Жужжит.
 Подкатилось,
 Объяснилось,
Не поняла,
Кружится.
 Забилось
Яблоко в углу
 И стало гнить,
 И всё сгнило.


Рецензии
Стаснислав, ну что с тобой???
Не все так потеряно, я думаю, кто-то обязательно снимет твое срдеце и угла дуxовки, даже если и оно поджарено уже!
Вот поверь мне!

Илона Арутюнова   13.08.2005 13:04     Заявить о нарушении