Конец мучений

КОНЕЦ МУЧЕНИЙ.
Мне кажется, у нас идет все к миру.
Вот-вот сомкнемся мы в объятьях.
Недаром воспеванья лиру
Амурным я считал занятьем.

Мои старанья не проходят даром:
Разрушилась стена, стоявшая меж нами,
И хочется в любви признаться с жаром,
Тебя осыпать нежными словами...
(Ты намекала как-то до раздора,
Что я с тобою был не слишком нежен).

И словно с окон светлых сняли шторы -
Конец мучений неизбежен.


Рецензии
Стена обязательно рухнет........
http://www.stihi.ru/2004/08/23-902

Граф Шувалов   13.08.2005 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Десятый А   21.08.2005 00:12   Заявить о нарушении