Меланхолия

Откуда эта меланхолия?
Мрачность эта или злость?
Откуда жалкое безволие?
Откуда сплин - нежданный гость?

И почему кругом все серое?
Оттенки радуги? Нет их.
Откуда состоянье нервное?
О, дай ответы грустный стих.

Вопросов много, но причина
Одна, в груди жестоко жжет.
Пытаюсь быть я молодчиной,
Но злость-тоска меня грызет.

Причина – света лучик синий
Уносит в Край Снегов и Гор.
Из глаз струится он богини,
Что недоступна до сих пор.

Любви добиться очень трудно
От синеглазой милой феи.
О, как прекрасно, даже чудно
Побыть минутку с рядом нею.

Я алых губ ее не трогал,
Тянуть развязку ей занятно,
А мне и так довольно много
Пришлось терпеть...
Ну, вам понятно?

Откуда эта меланхолия?
Мрачность эта или злость?
Откуда жалкое безволие?
Откуда сплин - нежданный гость?


Рецензии
Все от сексуальной неудовлетворенности и творческой пустоты((((((((((

Граф Шувалов   13.08.2005 13:14     Заявить о нарушении