Романтика

Я- романтичная натура,
Пишу стихи и жду рассвет,
Я открываю свою душу,
На много, много, много лет.

Чего-то хочется мне сделать,
Творить, мечтать и вдохновлять.
Я – романтичная натура,
И не умею долго ждать.


Рецензии