Апрель 2004 или Первая Питерская Весна

Город, еще припорошенный снегом,
Город, еще не согретый весной.
Город, еще не обласканный светом,
Так безоглядно возлюбленный мной.

Город, так нежно меня приласкавший,
Первым теплом, первым желтым цветком.
Травы под ноги мои постилавший -
Стал самым светлым и радужным сном.

Сном, что сбывается снова и снова,
Манит к себе не давая уснуть.
Чтож, я готова, я снова готова
К городу чуду проделать свой путь.

11-07-05


Рецензии