Сын круга и окружности

 Шар
Стал квадратным, ненужным,
 И его съели на ужин.
 Мы круглые в круглом.
Пока катимся – существуем,
Остановимся -
 Станем помехой,
 Вехой обзовут, убьют,
Подметут,
И на свалку
 Не выдержавших планку
 Окружностей.
И как будто бы всё хорошо.


Рецензии