Прошувнимание!

 ДАмы,госпоДА,
 долгожданнаявестЬ.
швейнаямашинкашьётдляваскорсеТ-
 вотвеТ
 нажеланИЕвыглядетьнетак,каквыестЬ.
хотеть–невредно,вредно–нехотеть.
просьбалишьнеувлекатьсясильнО:
непереусердствуйтесошнуровкой
 чтобчерезротнеполезлаобильнО
всякаявсячинаизживотА.
спасибовсем,
 дамы...господА...


Рецензии