Бравому рыцарю дали-таки судно...

*бравому рыцарю* дали-таки (суднО):
рад, хоть и пахнет то судно паскуднО.
сел наш герой и принцессу спасатЬ
только собрался, опятЬ
в ляжку вонзилось вражеское копьЁ -
за своЁ
взялся |злостный романов палаЧ|,
# местный главвраЧ #.


Рецензии