Взрыхлите почву, почва я

Бег по песочнице –
 Дело приятное.
Из пятки чей-то совочек торчит,
Корчит
Из себя занозу,
Он копает глубоко,
До самой сути.
 Пути его мне не известны,
 Но попытки лестны
 Иные
До чего-нибудь докопаться,
Копнуть глубже, чем копают другие.


Рецензии