Желанье

Касанье…ток по венам…дрожь…
Горячей сладкой боли вдруг не станет…
Истосковавшиеся губы обожжешь…
Озноб по коже…и желанье

Нас захлестнет…обрывки чувств и сил
Наполнят ложе призрачным мерцаньем…
Ты слышишь?...Ангел нас благословил.
Задуй свечу и пей…моё дыханье.

В силке из рук, в плену семи небес
Родится молния…и вознесет к вершинам…
Туда, где вод огонь, туда, где мир исчез,
Туда, где мы с тобой – две половины

Одной огромной сути. Тихий стон
Вернет к реальности, не дав разжать объятий.
И обновленный мир, где есть Она и Он,
Укроет сон наш от людских проклятий.


Рецензии
Впечатлилась до невозможности.
Здорово, здорово!!!!!
С уважением.

Черная Лиса   20.10.2005 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.