Воспоминанья

Грусть берёт за душу мне,
Хватает сердце, мысли, душу.
Воспоминанья, как во сне.
Всё вытесняется наружу.

О тебе мои воспоминанья,
Которых все были, но их не будет,
Дни и ночи нашего вниманья.
Я тот, который не забудет.

Люблю тебя, и помню до сих пор.
Твою любовь я помню и теперь.
И помню счастье выше гор.
Ты только высоту не мерь.

Нет, это – сон;
Я проснусь, и всё исчезнет.
Да, это – страшный сон,
Воспоминанье, как мгновенье.

Люблю тебя – а это – сон.
Он на реальность только сильно похож.
Теперь хочу, чтобы меня забрал Дагон.
Его ада вид на страданья похож.

Старанья и любовь – всё мусор.
С одной цитатой – исчезло всё почти.
Куски души и сердца – мусор.
И все исчезнет по пути.

Гордиюк Артур.
09.08.2005.


Рецензии
Любовь живёт в нас вечно
Лишь дремлет, но не спит
И дай лишь только повод
И душу опалит
И сердце растревожит
Жизнь как бокал вина
Лишь только прикоснёшся
Уж выпита до дна...

С уважением Rommualdo Berdini

Роман Бердов   13.08.2005 12:37     Заявить о нарушении
спасибо

Артур Гордиюк   18.08.2005 14:38   Заявить о нарушении