Голосуйте за партию Славянского единства

 Нам от Запада достались,
 Виноватым без вины,
 Кроме прочего лишь малость :
 Две всемирные войны.

 И для очистки совести
 (Теперь она чиста)
 В нагрузку к этой гадости
 Всучили нам для радости
 Героя вечной повести
 Распятого Христа.

 Братия - славяне,
 Мы ли христиане ?
 Ратники, опричники,
 Кто ж тогда язычники ?

 Перемена веры
 Хуже, чем галеры.


 Попадаем под влиянье,
 От своих богов бежим.
 А нужны ли мы, славяне,
 Этим идолам чужим ?

 В подобной ситуации
 Кричу, услышьте SOS :
 Не стыдно ль перед предками
 Чужими жить объедками ?
 Славянские все нации
 Не проклял ли Христос ?

 Братия - славяне,
 Лежа на диване
 Посреди ненастья
 Не дождемся счастья.

 Не пора ли, братия,
 Снять с себя проклятие ?


Рецензии