Отголоски Сна

Утро ночь сменяет тенью,
Тихо прячется луна,
До последнего мгновенья,
Догоняешь точки сна...

Растворился призрак ночи,
Улетает в небеса,
Солнца луч прогонит тучи,
На траве блестит роса

Свежий воздух, полной грудью,
Аромат травы отдав,
Все кружится, на распутье,
Открывая нам глаза.

Это лето словно песня,
Словно лёгкий ветерок,
И сегодня мир чудесен,
В нём никто не одинок.

Что приснилось - так и будет,
Что прошло - то хорошо,
Пусть никто нас не осудит,
Всё напрасное ушло...


Рецензии