Сказка

Я хочу рассказать тебе сказку….
Про Вечную и Единственную.
Небесную и таинственную….
Не молви сказок… Прочти мне душу…
Я больше верю чувствам…
А рукам?
Они обманут нежными касаньями…
Поверь словам…
Они предадут уверенностью…
А сказке?
В неё поверю… Но если только от души…
Я лгать не буду…
Не верю… Не спеши… Опять слова…
А что ж есть сказка?
Не то, что говорит молва…
Не то, что вечно и веками…
Не то, что нам сказать словами…
Не то, что совладать с губами…
Хотя… В них правда, если горячи…
Но сказка… Это только стуки сердца…
Ритм сердец…
Я подарю тебе венец…
Опять слова…
Я слышу сказку!
Конечно, да…
Поёт моя душа…
И сердца пламя вторит тем мотивам…
Я подойду?
Но только не спеша…
Хочу создать с тобою сказку…
Вложи по нотке в песню ласку…
Где взять её? Одна лишь страсть….
Прости… Нам в сказку не попасть……………..


Рецензии