Снегопад

А перья ангелов кружат
Сегодня, словно птицы...
Ко мне твои шаги спешат
В ночи остановиться...

Под шорох шин, под топот ног
Огромный город дышит...
Он светом фар во тьме дорог
Роман о нас напишет...

Витринами живых цветов,
Ночным неоном улиц
Напишет сагу про любовь -
Прочтём её, зажмурясь...

По окнам капель лёгкий стук
И нам вдвоём не спится...
А перья ангела кружат
И тихо снег ложится...


Рецензии
Привет, Инга! Классное стихотворение! 2 декабря будем собираться в Солнечном. Тебя почитает Света Ш., надеюсь ты не против?
С пожеланием всего-всего...
Лера:)

Валерия Пенкратт   13.11.2018 14:00     Заявить о нарушении