To... да, всё ещё Тебе...

Мёртвой души
Легкая поступь,
Слёзы от лжи,
Опьяняющий Ад...

Стрелки часов
Вдруг сошлись осторожно
На самом верху-
Нет дороги назад...

Где Ты?
И с кем Ты?...
Кричу перед бурей...

Молния дерзко
Слепит глаза...

Дождь...

И безумный
Холодный
Ветер...

За пеленою тумана
Твой запах
И Взгляд....


Рецензии