Да, девчата

Да, девчата, разгулялась не на шутку, а всерьез,
Прогуляла столько денег, не хватало только слез.
Накупила одежонку, помодней и поновей,
Да еще и безделушек вон на тысячу рублей.

И сейчас шагая гордо, вечерком иду гулять,
Не охота, не охота мне ложиться на кровать.
Вон крутой на Мерседесе, он ко мне не подойдет,
У него такая «фифа» не подпустит, отдерет.

Страшно и уже смеркает, далеко домой идти,
А машины подлетают, предлагают подвезти.
Только где же, милый странник, одинокий и родной,
Кто бы быстро до квартиры прогулялся бы со мной.

Видно, ждать трамвай придется или быстренько бежать,
Ну, чего еще девчата, оставалось в жизни ждать.
Нет чудес на белом свете, мне их просто не найти,
И поэтому наверно не сошлись наши пути.


 


Рецензии
Иду домой с работы ночью,
Жаль, но меня никто не ждёт.
Гляжу навстречу быстро очень
Девица модная идёт.

Я аж обжёгся сигаретой -
По телу будто ток прошёл.
Была попроще бы одета,
Я б к ней, наверно, подошёл.

Но эта “фифа” не подпустит.
У ней ведь сто таких как я.
Эх, снова повод есть для грусти…
Ну как с ней справиться, друзья?!

Максим Вершинин   10.09.2005 17:50     Заявить о нарушении