Костер

Ненавидя всех и вся,
Перстом уничтожая,
Все мысли расплавляя,
Живу по сей день так я.

Но однажды далекая алая мечта
Озарит мое существованье,
И займусь я созерцаньем,
Всего того, чего разрушил я.

Но пока тот грустный смрадный день,
Кто живет в морозных небесах,
Лишь у него таится в мыслях,
Буду непостижим, будто северный олень.

Пойми души моей страданья и терзанья,
Когда повсюду мрачный плач и ужаса крики,
Над всем этим, словно самый здесь Великий,
Возвышаюсь, тешась дум своих упованьем.

Морозным зимним странным вечерком,
Разожгу костер я где-нибудь в лесу,
Полуночи наконец-то я дождусь,
Сожгу себя, как будто ненароком.

Освобождусь в далекий миг я от всего,
От любви, гложившей одного меня,
От ненависти, поглотившей тебя,
От всего и ото всех, от себя самого!

Полечу как вольный ветер над своим телом,
Над всем тем, что мне уже нежалко,
Станет мне вдруг очень уж сладко,
Тошно от всего, но путь закончу весело!


Рецензии
Ну.. тут уж как знаешь, можешь и потешить пламя, но есть такие же как и ты и многие из нас любят протягивать руку когда плохо. :)

Неизвестник   16.10.2005 22:38     Заявить о нарушении