Почти по пятам...

Я пойду по твоим следам
На твой запах
Почти по пятам

Я тебя приведу к месту
Может уже завтра
И не будет уже «между»...
И будет только здесь и «там»...

Не смотри пока на небо
Но пей его без остатка
Оно и внизу почти незаметно.
И снова так сладко…

Я чувствую твой запах
На чашке утром
На нереальных знаках
Которые здесь поминутно.

Ты придешь по следам
На мой запах
Почти по пятам...


Рецензии
Красиво. Оригинально выражен смысл...
Молодец.
Главное, идти именно на ТОТ запах, не сбиваясь с пути и не сомневась, если выбрала...

Александр Ж   13.08.2005 18:19     Заявить о нарушении
Ахха*)))

Листана   14.08.2005 00:15   Заявить о нарушении