Жизнь без тебя

Будет жизнь, наполнится счастьем,
Вместе с ним промелькнёт и печаль.
Будет солнце и будет ненастье,
Будет август, ноябрь, февраль…

Будет год без падений и вспышек,
Ровным пламенем он прогорит.
Будет день, и никто не услышит
Кто так часто со мной говорит.

Будут сны, где мы будем встречаться,
Будет Питер в сумраке дня…
Я проснусь, снова будет реальность,
Только в ней не будет тебя.


Рецензии
Отлично! Желаю успехов =)

Владимир Милосердов   25.08.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.