Умерла душа

что за новажденье творится в голове?
что за принужденье в бешенной судьбе?
что за разгельдяйство сам я не пойму?
кто-то мне ответит всё поймёш в аду.

я не верю в бога,но его зову.
я не знал молитвы,теперь её пою.
мне не надо много,мало не хочу,
что же за тревоги,от чего кричу?

голова пустал,мыслей не полна,
кровоточит вена,ну а в ней вода.
сердце стало льдиной,не горят глаза!
видно стал как все я,умерла душа.


Рецензии
Что, или кто, тебя так достал тогда, Андрей?!

время лечит раны,
оживёт душа...,
смоются изъяны,
жаль, что не спеша...

Школьников С.Н.   02.08.2007 11:30     Заявить о нарушении