Запомни этот день ушедший в небесаВ. Высоцкому

Запомни этот день ушедший в небеса,
И заверни рассветом грешный гром,
Тебя влечет наверх глубинная краса,
и семь миров придут к тебе потом...
*
И крепость рыка разорвет,
Священный взлет в уют нетленн,
И эхо бризом отобьет гитары пот,
Разрытых Вен...
*
И смненят дом и сдуют дым,
Дороги заутюжат в тишь,
Лишь ты остался МОЛОДЫМ,
И хриплым голосом горишь...


Рецензии