No comments

пред-закатные лучи
Освещают небо
Ты мне так нужен сейчас,
Но я не знаю где ты.

И глухое сомненье
Убивает меня,
В голове нет решенья,
Как мне жить без тебя.

От звонка телефона
Замирает сердце,
Нет, это не ты...
Я разбиваю дверцы.


Рецензии