Приведение

Покрась мои мечты в цвета своей надежды.
Зажги ты фонари, но сделай это нежно.
Ты позови меня, приду. Кругом невежды.
Тебя давно люблю, живем уже мы смежно.
Я знаю, навсегда в моих течешь ты жилах.
А на песке пишу тебе рукой красиво,
Но темные леса, любовь моя на вилах,
Но в жизни, в смерти будь единственным светилом.
Ты друг мне, или кто? Запутаться не сложно.
Весь мир в моей любви, потрогай, она жжется.
Я жду, и звуки звезд я слушаю в унынье,
Но сладкий, дикий дождь крадется меркантильно.
Апокриф создаю, мне нет уже пощады.
Я вырублю леса и имя, так и надо.
Ты только лишь один. Не нужно мне прощенье.
Люблю уже тебя, а ты лишь приведенье.


Рецензии
Ну, ты же знаешь, как я отношусь к твоему творчеству... Люблю оччччень. А в этом стих-и особенно понравилось начало

Покрась мои мечты в цвета своей надежды.
Зажги ты фонари, но сделай это нежно.

Целую))))

Ликарда   18.08.2005 11:50     Заявить о нарушении