Есть такая девочка

Есть такая девочка. Красавица.
Зеленые глаза, длинные ресницы
Мне она очень нравиться
В такую трудно не влбиться

Она многово стоит
Ее взгляд не повторим
И глазки она мне строит
Под руку идя с другим

И пусть. ПУСКАЙ.Мне наплевать
Она удел не мой
И не имею права ревновать
Ведь сам иду с другой

На ту....
С которой я иду
Смотрю я
Со слезами
Страдая от того..
Что не могу
Забыть про ту.....
С зелеными глазами

Она ведь чудо, она цветок
.....Растущий и зимой
Пьянящий ток, любви глоток
Проглоченый не мной

И пусть не мной, пускай идет
Пусть лыбиться ее преятель
Я лишь прохожий, пешеход
Сторонний наблюдатель

И пусть с другим целуеться при всех
Пусть не со мной
Я ей никто, я один из тех
Кто при ней целуеться с другой


Рецензии
Spasibo ot dushi. Stih napisan god nazad, a zelenoglazaia jivet v Amerike. Ona daleko............Mir

Василий Анохин   13.08.2005 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.