Кто знает жизнь?

Кто знает жизнь?
Мне укажите пальцем.
Быть может, этот парень с пистолетом,
Нелепо на голову налепив берет,
Он что-то говорит про "Дельту".
Кто знает жизнь?
Быть может, эта девушка-швея,
Которя всегда ждала удара в спину,
Она его все-таки нашла,
Когда сама удары наносила.
Кто знает жизнь?
Быть может, человек не знает жизнь, он просто не готов! А жизнь поймешь, когда приходит срок,когда ты держишь внуков на груди, и радуешься, что они все живы.А что у них будет за жизнь, потом они поймут, уже немолодые.


Рецензии