Аленка и другие

Аленка

А Аленка подросла
В детский сад уже пошла.
Вот тебе, Аленка,
Новая сестренка.


Вера

Ой, Верочка, Верунчик,
Кузнечик попрыгунчик
Побеги и поскачи
И свой мячик догони.


Людмила

Ты Людмила или Мила
Свое имя не забыла?
Иди с куклой поиграй,
Мне работать не мешай.

######################


Рецензии