Светлана и другие

Светлана

А Светлана - Светлячок
Под кроватью сундучок
В сундуке наряды
Куклы Несмеяды.


Соня

Ох, же Соня, ты засоня
Поскорее просыпайся,
Поднимайся, умывайся,
В детский садик отправляйся.


Зина

Зиночка, зинуля
Девчушка красотуля
Две косички до плеча
Губки словно ягодка.


########################


Рецензии