Боря и другие

Боря

Боря, Боренька, снок,
Возьми в руки молоток.
В доме есть что починить,
Попилить и посверлить.


Сережа

Сними ботинки, Сережка,
И поставь их у порожка.
Сколько грязи в дом занес
Забежал с тобой и пес.


Эдик

Эдик мальчик маленький,
Маленький, удаленький
Букв много знает он
Написать он может "СЛОН"

#########################


Рецензии