Молитва матери небесной

Дай мне частицу живого огня
Матерь Небесная Свет нам дарящая,
Чтоб осветилось сиянием дня
Все мое прошлое и настоящее

Чтоб отступили с земного пути
Темные силы и злые намерения,
И по тернистой дороге идти
Мог я уверенно.

Пусть сохранит твой бессмертный цветок
Веру и Совесть, и Душу мою,
И сбережет от бед и тревог
Всех, кого я люблю.

Будет светить твоя радость всегда
Людям и тварям земным,
И не расстанусь я никогда
С даром бесценным твоим.


Рецензии
Солнечное стихотворение! Мне очень понравилось!
Спасибо за такую молитву!
С уважением,

Наталья Алексеевна Исаева   09.07.2008 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.