В моей квартире...

В моей квартире кутерьма и гам.
Нет ни секунды полного покоя.
Луна пятнистым зайчиком к ногам
Прижмётся, то вдруг прыгнет к изголовью.
И сон бежит. В полночной тишине
Спускается к постели Муза,
И слов волна беснуется во мне ,
Сплетая рифмы, в виде брачного союза.
И тут уж я не властна над собой
Молюсь, тревожно обращаюсь к Богу.
Звучит немой приказ и слов прибой
Приносит шторм, а сердце бьёт тревогу.
Я вновь подъемлю крест и вновь в пути.
Покоя, счастья мне отныне не найти.


Рецензии