Как свинцово, фиолетово...

Как свинцово, фиолетово
Растворилась темнота.
Мне сегодня тошно, столетово.
Почему я осталась одна?
Ну за что мне зимние сумерки,
В самый жаркий июльский день?
Дианетика выткала сумраком
Наши чувства. И чёрная тень
Пробежала пред нами кошкою,
Проглотила твою любовь.
Ты пожертвовал малой крошкою,
Нашей дочкой – кровинкой родной.
Ты мечтал стать божественно чистым?
Ну сейчас – то ты точно – клир!
Почему только взгляд твой мглистый?
Наизнанку весь вывернут мир.


Рецензии