Светлое будущее

Сегодня день большой жратвы-
Ура халяве!
Давай вперёд, электорат,
К борщу в сметане.
Накрыты длинные столы,
Чан с винегретом,
И разношёрстная орда
На километр.
Тут кто-то крикнул в мегафон
"На штурм, ребяты!!!",
И ломанулася толпа
К тазам с салатом.

Рассолом лиловел закат
В кружках салями,
А чья-то харя в 100 карат-
В азу с грибами.
Упало солнце огурцом
В ведро на кухне,
Давился кто-то холодцом
Хрипя-Эй ухнем!
А за воротами толпа
Жрала пельмени,
И так с утра и до утра-
До опупенья!
---
Вдохновил "Гротеск" Ленки Воробей http://stihi.rnls.ru/2005/08/11-503


Рецензии
Ага, похоже! Очень здорово получилось! Ну, тема благодатная! Не забывай, заходи!

Алла Буянова   11.02.2009 23:14     Заявить о нарушении
А как же!

:))))

Санитар Леса   14.02.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.