Воспоминание о музыке. Памяти Галины Ковалёвой

С неповторимой, райской чистотой
Звучали арии твои на сцене,
Владея залом, как живой душой,
Пришедшей поклониться Мельпомене.

Друзей ты восхищала и врагов,
Смирённых гласом ангела живого.
Наверно, на Олимпе (средь Богов)
Внимали звукам пения такого.

А на земле – смолкали соловьи,
Заслышав колокольчики твои.


Рецензии