Ну, где нам взять такую пчёлку

Ну, где нам взять такую "пчелку",
Чтобы пожить немного всласть
И не сложить зубы на полку,
Когда в стране такая власть.
Чтоб пчелка по свету летала
И приносила барыши,
Тогда б Россия процветала
И не страдали малыши.
Припев:
Ох, непросто, как не просто жить,
В наше времечко без денег.
Как до светлых дне скорей дожить?!
Всякий - вроде не бездельник.
Все от старого до малого,
В наше времечко страдают.
Ой! Пойду-ка я к Брынцалову,
Да желанье загадаю.
Может он со мной поделится,
Лицом в грязь, ведь, не ударит.
Я в душе смею надеяться,
Может часики подарит.
Нам, ведь, не так уж много надо,
Чтобы прожить - не шиковать.
В любой валюте будем рады,
На то не будем уповать.
За "деревянные" - мы тоже
Скажем спасибо от души,
А денег нет, подарки можем
Принять - их любят малыши.
Припев:
Нам для начала бы хватило,
В "зеленных" - тысяч пятьдесят,
Это гроши для "воротилы",
Но как находка для ребят.
Мы все долги бы погасили
И школа сборы провела,
А дети, вновь, набравшись силы,
Взялись за ратные дела.
Припев:


Рецензии