Навечно Россия осталась в душе

Россия - Родина моя...
Поля, леса, дожди косые,
Навечно близкая земля,
Ты навсегда в душе - Россия.

И за дальними светлыми далями,
Золотится от солнца земля.
Мудростью ты, Отчизна, прославилась.
Поговорки, как хлеб сохраня.

Где бы не были дети твои все.
Разметала по свету нас жизнь,
В каждом сердце мы любим Россию,
Верность свято мы ей сохраним.

Никогда, ни за что не состаришься
Всем невзгодам ты скажешь - привет.
А земля твоя вечно - красавица.
В каждом сердце не меркнет твой след.


Рецензии
Свет!
Прочитал, понравилось и навеяло:

Родина! Слово святое!
Многим во сне она снится.
Любим её мы с тобою.
Русью, нельзя не гордиться!

С уважением!

Седой Мужик   13.08.2005 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.