Зайка моя

Зайка моя, Филл Киркоров!
С просьбою я, не с укором.
В нашей семье все фанаты,
Любят тебя, хоть женат ты.
Мы за тобой, как твой хвостик,
Следуем всюду без злости.
Мчимся по собственной воле
Вслед за тобой на гастроли,
Зайка моя!
Припев старый
Ты в Ленинград и мы следом,
В Мурманск летишь и мы едем,
Ты за моря и мы тоже.
Скоро в Москву переедем похоже!
И от того мы так рады,
Что, может быть, будем рядом,
Вместе писать песни будем
И волновать души людям,
Зайка моя!
Припев старый
Ну, а пока, просим в гости.
Как не могу?! Вы мне бросьте!
Мы же теперь совсем рядом,
Можно объять одним взглядом.
Мы, ведь, в Москве! Правда - лихо?!
Здесь, в Люблино, тихо, тихо.
Поговорим, выпьем чарку
И препроводим до дома в арку,
Зайка моя!
Припев старый


Рецензии