Наши мысли гаснут...

* * *
Наши мысли гаснут,
не успев воспламениться,
Наши чувства вянут
прямо на корню,
Под дежурной маской
скрыты наши лица,
Души задыхаются,
одетые в броню…
Вот бы голос сердца
скрытного послушать,
Вот бы распечатать
замкнутую душу,
Вот бы обнаружить
(это ли не сон!),
Что сердца и мысли
бьются в унисон!..


Рецензии