Поэт

Грусть, воспетая поэтом
За бездарность прошлых лет.
Боль – игрушка для поэта.
Строки в ней творит поэт.
Ветер тот, чистый в поле,
Что несчастье в городах.
Воля – это только воля.
А безволье – это страх.
Мы находка для печали,
Но она нам благодать.
Жизнью я своей рискуя
Всё равно пытаюсь встать.
Дождь слезами той печали,
Тех бездарных прошлых лет.
Все другие замолчали,
Ну а ты творишь поэт.


Рецензии
Истинный поэт рождается уже обогащенный опытом всего человечества...
Творите

Anivi   22.11.2005 09:33     Заявить о нарушении
и те слова были правдой, ибо все поэты прорецатели...
спасибо..

Ева Каравайчик   24.11.2005 07:37   Заявить о нарушении